Охота и рыбалка по всему миру
«Сафари и Экспедиции»
(495) 232-51-15
E-mail

Новогодние каникулы в ЮАР, декабрь 2012

На новогодние каникулы ездил с семьей и друзьями в ЮАР. Будучи охотником, сам я не раз бывал в ЮАР. Целью этой поездки было показать Африку детям, тур был спланирован на 12 дней таким образом, что внутри страны нам предстояло еще 3 перелета. По прилету в Кейптаун нас встретил русскоговорящий гид и отвез на виллу в Кемпс Бей, где мы и жили.

Программа в Кейптауне была насыщенной: мы осмотрели достопримечательности в городе, поднимались на фуникулере на Столовую гору, ездили в Природный заповедник Мыс Доброй Надежды, ходили в круиз к острову морских котиков в местечке Хаут Бей, наблюдали за колониями пингвинов, выходили в море и погружались в специально оборудованной стальной клетке к белым акулам.

Следующим пунктом программы был Национальный парк Крюгера. Из Кейптауна мы перелетели в Нельспрут, далее около 3 часов на машине и мы в шикарном сафари-лодже на границе в Парком Крюгера. Каждый день утром и вечером мы выезжали на индивидуальном сафари-джипе в Парк, стараясь увидеть как можно больше животных, включая представителей большой пятерки.

Далее из Нельспрута мы перелетели в Йоханнесбург, а потом на машине отправились в Сан Сити, по пути заехали в Парк Львов, где наблюдали за различными хищниками, к вечеру мы приехали в отель в Сан Сити.

Утром следующего дня, 31 декабря, нас ждало очередное приключение - полет на воздушном шаре над Национальным парком Пилансберг, расположенным недалеко от Сан Сити. Полет доставил массу эмоций и взрослым и детям. Потом мы вернулись в отель и стали готовиться к встрече Нового года в одном из ресторанов Сан Сити.

Марко Поло lasershot© ООО «САФАРИ И ЭКСПЕДИЦИИ» – охота и рыбалка
125445, Россия, Москва, ул. Беломорская, д. 1, помещение 1
Тел/Факс: +7 (499) 767-17-75, e-mail: info@safari.rusafari@sovintel.ru
Охотничий и рыболовный журнал Сафари Биосфера