Охота и рыбалка по всему миру
«Сафари и Экспедиции»
(495) 232-51-15
E-mail

Охота на антилоп в ЮАР провинция Ист Кейп, сентябрь 2012

В конце сентября ездили с друзьями на охоту в ЮАР в провинции Ист Кейп, на ранчо в 1,5 часах езды от города Порт-Элизабет. Жили в комфортабельном лодже со всеми удобствами, расположенном в живописном ущелье, с завораживающим видом на долину.  В непосредственной близости от лоджа можно охотиться на куду, бородавочника, импалу, голубого и черного гну, блесбока, белого блесбока, бушбока.

Территория ранчо занимает 7700 гектар, кроме того, охота может проводиться так же на нескольких прилегающих крупных участках, общая территория которых превышает 100000 гектар. За 4 дня охоты на группу мы отстреляли около 40 трофеев, лично мой список включает ньялу, 2 зебры, 2 блесбока, импалу, бонтебока, бушбока, черного гну, спринбока, каракала.

Непосредственная близость ранчо к Индийскому океану соблазнила нас на морскую рыбалку. Но, к сожаления, подвела погода, из-за сильной волны мы не смогли выйти далеко в море.

Особо хотелось отметить великолепную кухню в лодже -  блюда из добытой нами дичи, приготовленные по оригинальным местным рецептам.

Марко Поло lasershot© ООО «САФАРИ И ЭКСПЕДИЦИИ» – охота и рыбалка
125445, Россия, Москва, ул. Беломорская, д. 1, помещение 1
Тел/Факс: +7 (499) 767-17-75, e-mail: info@safari.rusafari@sovintel.ru
Охотничий и рыболовный журнал Сафари Биосфера