Охота и рыбалка по всему миру
«Сафари и Экспедиции»
(495) 232-51-15
E-mail

Охота в Исландии и Гренландии, август 2012

На охоту в Гренландию мы с друзьями поехали в середине августа, поскольку августе охоту на овцебыка в Гренландии можно комбинировать с охотой на северного оленя. Перелет у нас был через Рейкьявик, перед охотой мы остановились на неделю в Исландии, чтобы познакомиться с этим замечательные краем гейзеров и ледников, и половить форель. (Кстати визы в Гренландию мы получали в посольстве в Рейкьявике – намного быстрее и проще, чем оформление визы заранее в Москве.)

Потом мы перелетели в Нарсарсуак, в аэропорту нас встретил местный гид на катере и перевез нас в новый, только что построенный лодж в 2,5 часах езды на катере от аэропорта. Все передвижения на охоте были на катере. В первый же день каждый из нас добыл по овцебыку, на второй день мы взяли северных оленей. Благодаря замечательным результатам (успех охот на овцебыка составляет 100%) охота в Гренландии стала очень популярной и чтобы принять в ней участие, необходимо заранее бронировать охотничий тур.

Оставшееся время мы посвятили рыбалке и осмотру природных достопримечательностей Гренландии, красота природы которой просто ошеломляет.

Марко Поло lasershot© ООО «САФАРИ И ЭКСПЕДИЦИИ» – охота и рыбалка
125445, Россия, Москва, ул. Беломорская, д. 1, помещение 1
Тел/Факс: +7 (499) 767-17-75, e-mail: info@safari.rusafari@sovintel.ru
Охотничий и рыболовный журнал Сафари Биосфера