Охота и рыбалка по всему миру
«Сафари и Экспедиции»
(495) 232-51-15
E-mail

Охота в Зимбабве на льва, буйвола и нетрофейного слона, июль 2013.

После удачной охоты в Замбии на Луангве в прошлом году, где мне удалось взять леопарда, слона и двух буйволов (не считая многих антилоп), я опять же с помощью компании «Сафари и Экспедиции», сразу забронировал охоту на льва. На этот раз в – Зимбабве, в районе Саве. Сразу скажу – не пожалел об этом ни разу! Дополнительно взял охоту на буйвола и нетрофейного слона. Поездку назначил на конец июня – начало июля.

Буйвола добыл довольно быстро и без особых проблем. Его мясо использовали на привады для льва. Плюс много антилоп. Но сидеть в засидке у привады на льва мне не пришлось, все получилось гораздо интереснее. Однажды при объезде территории и привад мы обнаружили свежайшие следы льва. Решили попробовать протропить его и вскоре увидели отличного  крупного льва с хорошей гривой. Подходить на выстрел пришлось в густой траве – адреналина было предостаточно! И вот трофей взят – неординарная охота и настоящий серьезный трофей дикого льва!

Оставшееся время посвятил охоте на слона – найти нужного оказалось нелегко, несмотря на большую плотность популяции слонов в данном районе. Но в итоге мне это удалось.

Мой коллега по работе отстрелял своего буйвола (его главный целевой трофей) на 4-ый или 5-ый день охоты. Отличный район, приятный лагерь, очень профессиональные гиды, внимательный персонал, очень вкусная еда. Спасибо за хорошую охоту!

Марко Поло lasershot© ООО «САФАРИ И ЭКСПЕДИЦИИ» – охота и рыбалка
125445, Россия, Москва, ул. Беломорская, д. 1, помещение 1
Тел/Факс: +7 (499) 767-17-75, e-mail: info@safari.rusafari@sovintel.ru
Охотничий и рыболовный журнал Сафари Биосфера